В нашем питомнике работает доставка котят на поезде в Москву, Воронеж и др. Для этого требуются ФИО, серия и номер паспорта получателя, адрес фактического места проживания и телефон. Эти данные нужны для покупки билета на поезд для котенка. Перед посадкой мы созваниваемся онлайн с покупателем по видео связи и показываем, как сажаем котенка в поезд в переноске в специально отведенное купе под ответственность проводника, с его сопровождением — как прописано в билете — и котик едет скоростным поездом ( 7- 8 часов) Белгород — Восточный вокзал, г. Москва или 4 часа в пути до ж/д вокзала в г. Воронеже, где по паспорту покупатель встречает котенка. Отдается переноска, пакет с документами, кормом и наполнителем.
В одной переноске можно отправить одного или двух котят, при этом оплачивая один билет, одну переноску.
Доставка оплачивается отдельно от стоимости котенка. 2000 — цена билета + 1500 — цена переноски.
По такой же схеме мы можем отправить котенка в другие города, куда ходят поезда из Белгорода, или рассматриваем более сложны схемы с пересадками в других города. Пересадка в чужом городе — всегда доплата, еще нужно найти того, кто будет пересаживать. Так же мы сами отвозим котят и сажаем на поезд в соседних городах, если от нас нет прямых поездов. Стараемся, чтобы котенок как можно меньше находился в пути.
Есть так же вариант отправки на автобусе. Официально есть расписание автобусов на автовокзалах городов, где Вы смотрите время в пути, когда, во сколько, какой водитель на каком автобусе поедет. Заранее можете подойти к водителю, познакомиться с ним, если Вас этот человек устроит, с ним отправим котенка от нас к Вам. Так же выберете место, где будет стоять переноска, чтоб это не был сквозняк или душегубка. Потому что котенок приедет в первую очередь к Вам! Мы сажаем здорового котенка, то, как он доедет уже от нас не зависит,можем только рассчитывать на добросовестность водителя. На поезде мы точно знаем, что нет сквозняков. Оптимальная температура вагона, где сидят люди в футболках, а автобусы бывают очень и очень разные.

Загляните в раздел «Свободные котята», где показаны открытые к резервированию на данный момент животные.